Wohlfühlen in
freundlicher Atmosphäre

 
www.donau-moos-angus.de

Wurst- und Fleischverkauf

Unsere Produkte zum heimischen Verzehr erhalten Sie direkt in unserem Landgasthof,
auf den Wochenmärkten am

 Dienstag in Günzburg vor Eiscafe "Rimini"
                  7:00-13:00
 
 Mittwoch in Heidenheim vor dem Rathaus
                   7:00-13:00

 Donnerstag in Dillingen (Königstraße)
                        7:30-13:00

 Freitag
in  Herbrechtingen Brückenstraße
                    (vor Schulzentrum)
                    10:00-16:00

                    Nersingen vor dem Rathaus
                    13:00-17:00

                    Senden beim Bürgerhaus
                    7:00-12:00

 Samstag
in Heidenheim vor dem Rathaus
                    7:00-13:00
                       Neu-Ulm  Petrusplatz
                       7:00-13:00

                       Langenau Kirchgasse
                       7:00-12:00

oder

 hier im Internet.

Versandkosten bis 5 kg € 6,99
Versandkosten 5 bis 10 kg € 8,49
Ab 200,00 € Warenwert versandkostenfrei!

Wir bieten Ihnen Angus-Rindfleisch, Wurstwaren und ein großes Dosen-Sortiment in Premium-Qualität.
Und für Allergiker haben wir selbstverständlich spezielle allergenfreie Wurst in unserem Angebot.
Außerdem ständig im Angebot: Wenns mal schnell gehen muss: Von unseren Metzgern und Köchen zubereitete Gerichte, wie Rindsrouladen, gemischter Braten und vieles mehr, fix und fertig in der Dose - nur noch aufwärmen.

Unser Fleisch ist fachmännisch zerlegt, portioniert und optimal gereift, etikettiert und vakuumiert.

Gerne erfüllen wir Ihnen auch spezielle Wünsche bzgl. Verpackungsgrößen.
Wir beraten Sie gerne.

Geschenkkörbe

wir empfehlen:
Geschenkkörbe mit unseren Wurst- und Dosenspezialitäten
Wir beraten Sie gerne!

Auch von der Fachwelt sind unsere Angus-Spezialitäten mit Medaillen ausgezeichnet worden.
Auf der IFFA in Frankfurt wurden 2013 folgende Preise verliehen:
  • Gold für unseren  Angus-Schinken
  • Silber für Angus-Wurst "Schinkenkrakauer"
  • Silber für "ANGUS-Kaminwurz"
  • Bronze für "Angus-Rindfleisch im eigenen Saft"
Lassen Sie sich begeistern.

Im Rahmen der neutralen Qualitätsprüfung 2010 des Deutschen Fleischer Verbandes wurden unsere
geprüften Produkte ausgezeichnet:

- ANGUS-Wurst
- Bierschinken
- Leberwurst
  unsere Leberwurst hat die Höchstpunktzahl in allen Kategorien erreicht

Unser Dosensortiment im Landgasthof Sonne

F-Zeichen Zertifikat

ZERTIFIKAT

Unser Fleischer-Fachgeschäft ist berechtigt, die f-Marke
 des Deutschen Fleischerhandwerks zu führen.
Hierzu haben wir uns zur Einhaltung eines
hohen und nachprüfbaren Qualitätsstandards verpflichtet:

In unserem Betrieb trägt der Fleischermeister
die persönliche Verantwortung.

Gut ausgebildete und geschulte Mitarbeiter und
Mitarbeiterinnen gewährleisten die Herstellung einwandfreier
Produkte sowie im Verkauf eine qualifizierte und
individuelle Beratung unserer Kunden.

Frische und Vielfalt sind Grundlagen unseres Angebots.
Die meisten Produkte werden in handwerklicher
Tradition hergestellt.

Wir beziehen unsere Tiere bevorzugt aus der Region.
Tierschutzaspekte, insbesondere die Einhaltung kurzer
Transportwege, werden streng beachtet.

Wir verarbeiten und veredeln nur Fleisch,
dessen Herkunft sich jederzeit nachweisen lässt.

In unserem Fleischer-Fachgeschäft werden grundsätzlich
alle Wertvorstellungen und Qualitätsnormen
 fleischerhandwerklicher Tradition beachtet.