Alle Themen rund ums ANGUS-Fleisch und dessen Zubereitung auf verschiedenen Grills gab’s beim Grillkurs am 11. April. Der Weg zum perfekten Steak und was es so besonders macht, diese Informationen erhielten die Teilnehmer mit dazu. Auch Tipps und Tricks, die einem zum wahren Steakprofi machen, gab es zu genüge.
Von unserem Biersommelier Herrn Georg Bucher gab es einiges Wissenswertes rund um die Geschichte des Bieres und der Brauerei. Mit seinem breiten Fachwissen bereicherte er unseren Grillkurs.

Öffnungszeiten

Wir haben täglich von 8.00 Uhr bis 18.00 Uhr ohne Ruhetag geöffnet
Fleischverkauf exklusiv in unserem Gasthof

Abholzeiten für Essen zum Mitnehmen:
Mo – So von 11.30 – 13.30 Uhr
Sa von 11.30 – 13.30 Uhr und von 17.30 – 20.00

Kinder und Hunde willkommen