Essen zum Mitnehmen
Vorspeise
Ochsenschwanzsuppe (bitte Behälter mitbringen)
7,00 €
Carpaccio vom ANGUS-Schinken mariniert mit Olivenöl
und Balsamico, Parmesan und Champignons, Salatgarnitur
10,50 €
Geräucherter Lachs, Kartoffelrösti, Kräuter Creme fraiche und Salatgarnitur
10,80 €
Hauptgerichte
Rinderschmorbraten vom ANGUS mit Preiselbeeren, hausgemachten Spätzle, dazu Salat
18,90 €
Rumpsteak vom ANGUS mit Gemüse, Kräuterbutter, Pommes frites, dazu Salat
28,00 €
ANGUS-Burger reichlich garniert, Grillsauce und Black-Pepper-Potatoes, dazu Salat
17,20 €
Pikantes Gulasch vom ANGUS, hausgemachte Spätzle, dazu Salat
15,50 €
„Schwabentöpfle“ Schweinelendchen auf Spätzle, Maultasche, Röstzwiebeln, Käse, dazu Salat
22,00 €
Gemischter Braten (ANGUS-Rind und Schwein) mit Kroketten, dazu Salat
15,50 €
Paniertes Schnitzel mit Pommes frites und Salat
15,50 €
Cordon bleu mit Pommes frites und Salat
18,00 €
Käsespätzle mit Röstzwiebeln, dazu Salat
15,00 €
Pfifferlings-Rösti mit Rahm-Champignons, Bergkäse gratiniert, dazu Salat
18,80 €
Gerne können Sie Mehrweggeschirr für Ihre bestellten Speisen mitbringen.
Wir bitten um Vorbestellung unter:
Tel.: 09073 7334
info@sonne-gundelfingen.de