Essen zum Mitnehmen
Vorspeise
Romanesco- Cremesuppe mit Pfifferlingsmaultasche (bitte Behälter mitbringen)
4,00 €
Carpaccio vom ANGUS-Schinken mariniert mit Olivenöl
und Balsamico, Parmesan und Champignons, Salatgarnitur
7,60 €
Blätterteigtaschen mit ANGUS-Hackfleisch gefüllt, auf Rucola, Chilli-Sauce
8,00 €
Hauptgerichte
Rinderschmorbraten vom ANGUS mit Preiselbeeren, hausgemachten Spätzle, dazu Salat
15,90 €
Rumpsteak vom ANGUS mit Pfeffer-Rahmsauce, Bohnen, Kroketten, dazu Salat
25,50 €
ANGUS-Burger reichlich garniert, Grillsauce und Black-Pepper- Potatoes, dazu Salat
13,60 €
Pikantes Gulasch vom ANGUS, hausgemachte Spätzle, dazu Salat
15,00
„Schwabentöpfle“ Schweinelendchen auf Spätzle mit Maultasche, Röstzwiebeln, Käse, dazu Salat
€ 17,60
Gemischter Braten (Schwein- & ANGUS) mit Kroketten, dazu Salat
12,90 €
Paniertes Schnitzel mit Pommes frites und Salat
12,50 €
Cordon bleu mit Pommes frites und Salat
14,90 €
Käsespätzle mit Röstzwiebeln, dazu Salat
€ 12,00
Kartoffel-Gemüse-Rösti mit Rahm-Champignons, Bergkäse gratiniert, dazu Salat
€ 15,00
Gerne können Sie Mehrweggeschirr für Ihre bestellten Speisen mitbringen.
Wir bitten um Vorbestellung unter:
Tel.: 09073 7334
info@sonne-gundelfingen.de