Essen zum Mitnehmen
Vorspeise
Käsecremesuppe (bitte Behälter mitbringen)
5,50 €
Carpaccio vom ANGUS-Schinken mariniert mit Olivenöl
und Balsamico, Parmesan und Champignons, Salatgarnitur
8,50 €
Geräucherter Lachs, Salatgarnitur, Kartoffelrösti
9,90 €
Hauptgerichte
Rinderschmorbraten vom ANGUS mit Preiselbeeren, hausgemachten Spätzle, dazu Salat
16,90 €
Rumpsteak vom ANGUS mit Gemüse, Kräuterbutter, Pommes frites, dazu Salat
25,60 €
ANGUS-Burger reichlich garniert, Grillsauce und Black-Pepper-Potatoes, dazu Salat
15,20 €
Pikantes Gulasch vom ANGUS, hausgemachte Spätzle, dazu Salat
14,50
„Schwabentöpfle“ Schweinelendchen auf Spätzle mit Maultasche, Röstzwiebeln, Käse, dazu Salat
€ 19,00
Gemischter Braten (Schwein- & ANGUS) mit Kroketten, dazu Salat
14,00 €
Paniertes Schnitzel mit Pommes frites und Salat
14,00 €
Cordon bleu mit Pommes frites und Salat
16,50 €
Käsespätzle mit Röstzwiebeln, dazu Salat
€ 14,00
Süßkartoffel-Rösti mit Rahm-Champignons, Bergkäse gratiniert, dazu Salat
€ 15,50
Gerne können Sie Mehrweggeschirr für Ihre bestellten Speisen mitbringen.
Wir bitten um Vorbestellung unter:
Tel.: 09073 7334
info@sonne-gundelfingen.de