Essen zum Mitnehmen

22. Februar – 28. Februar 2021

Abholung täglich 11:30 Uhr – 13:30 Uhr

Carpaccio vom ANGUS- Schinken mariniert mit Olivenöl und Balsamico, Parmesan und Champignons, Salatgarnitur
6,50 €

Sauerbraten vom ANGUS
mit Butterbohnen, hausgemachten Spätzle und Salat
15,50 €
ANGUS-Burger
reichlich garniert, Grillsauce und Black-Pepper- Potatoes, Salat
14,00 €
Pikantes ANGUS- Gulasch,
dazu Semmelknödel und Salat
12,50 €
Geschnetzeltes vom ANGUS- Rind
in Rahm mit Champignons, Kartoffelrösti und Salat
15,50 €
Geschnetzelte ANGUS- Leber “sauer”
mit Bratkartoffeln, Salat
10,00 €
Bunte Salatplatte 
mit gegrillten Garnelenspießen, Cocktailtomaten und Croùtons
12,50 €
„Pfeffertöpfle“
Schweinelendchen mit Pfeffersauce und Paprikastreifen, Kroketten und Salat
16,50 €
Schweinerückensteak
mit Tomate-Ruccola gefüllt, gebackene Kartoffelscheiben und Salat
12,50 €
Linseneintopf
mit Würstle und hausgemachte Spätzle
9,50 €
Paniertes Schnitzel
mit Pommes und Salat
12,50 €
Cordon bleu
mit Pommes und Salat
15,50 €
Kässpätzle
mit Röstzwiebeln und Salat
11,90 €
Gefüllte Champignons
gebacken auf Tomatensauce, Rösti mit Bergkäse, Salat
12,50 €

zusätzlich nur am Sonntag 28.02.2021

Rehragout
mit Preiselbeerbirne, hausgemachten Spätzle,
Salat
16,50 €

Wir bitten um Vorbestellung unter:
Tel.: 09073 7334
info@sonne-gundelfingen.de

Öffnungszeiten

Wir haben täglich von 8.00 Uhr bis 18.00 Uhr ohne Ruhetag geöffnet
Fleischverkauf exklusiv in unserem Gasthof

Abholzeiten für Essen zum Mitnehmen:
Mo – So von 11.30 – 13.30 Uhr
Sa von 11.30 – 13.30 Uhr und von 17.30 – 20.00

Kinder und Hunde willkommen