Essen zum Mitnehmen
Vorspeise
Süßkartoffelcremesuppe mit Crouton´s und Chili (bitte Behälter mitbringen)
4,00 €
Carpaccio vom ANGUS-Schinken mariniert mit Olivenöl
und Balsamico, Parmesan und Champignons, Salatgarnitur
7,00 €
Rindfleischsalat vom ANGUS-Rind auf Rucola-Beet mit gegrillten Kirschtomaten
7,00 €
Hauptgerichte
Rinderschmorbraten vom ANGUS mit Preiselbeeren, hausgemachten Spätzle, dazu Salat
15,60 €
Roulade vom ANGUS- Rind auf Gemüse mit hausgemachte Spätzle, dazu Salat
15,60 €
Rumpsteak vom ANGUS mit Pfeffer-Rahmsauce, Bohnen, Kroketten, dazu Salat
25,50 €
ANGUS-Burger reichlich garniert, Grillsauce und Black-Pepper- Potatoes, dazu Salat
13,30 €
Gundelfinger Kartoffelpfanne mit Geschnetzeltem vom ANGUS, Champignons, Bergkäse, dazu Salat
14,80
„Schwabentöpfle“ Schweinelendchen auf Spätzle mit Maultasche, Röstzwiebeln, Käse, dazu Salat
€ 17,30
Gemischter Braten (Schwein- & ANGUS) mit Kroketten, dazu Salat
12,30 €
Paniertes Schnitzel mit Pommes frites und Salat
12,30 €
Cordon bleu mit Pommes frites und Salat
14,50 €
Käsespätzle mit Röstzwiebeln, dazu Salat
€ 11,70
Maultaschen mit Käse überbacken, Rahmsauce, Preiselbeeren, dazu Salat
11,70 €
Kartoffel- Rösti mit gegrillten Zucchini & Aubergine, Mozzarella überbacken, dazu Salat
13,50 €
Portion Stangen- Spargel mit Tomate-Mozzarella überbacken, Salzkartoffel und Spargelrahm
17,00 €
Portion Stangen-Spargel mit gebackenem Schnitzel und zerlassener Butter, Salzkartoffeln
20,50 €
Wir bitten um Vorbestellung unter:
Tel.: 09073 7334
info@sonne-gundelfingen.de