Unser Sohn und Metzgermeister Martin hat erneut bei der 37. f-Qualitätsprüfung die Höchstpunktzahl von 5,0 geholt.
Unsere „Angus-Pastrami“ erreichte in allen Bewertungskategorien die Höchstpunktzahl.
Wir freuen uns auch, dass wir für die Sorten „Presssack rot“ und „Angus-Bierschinken“ ausgezeichnet worden sind.
Öffnungszeiten
Wir haben täglich ohne Ruhetag geöffnet
Black Angus Fleischverkauf exklusiv in unserem Gasthof
Montag bis 17.00 Uhr geöffnet
Montagabend geschlossen (außer an Feiertagen)
Warme Küche:
Mo 11.30 – 13.30 Uhr
Di – Sa 11.30 – 13.30 Uhr & 17.30 – 21.00 Uhr
So + Feiertags 11.30 – 13.30 Uhr & 17.30 – 20.30 Uhr
Unser Restaurant ist barrierefrei
Behinderten-WC, keine Stufen





