Gastro-Dynastie: So führt Familie Delle einen 100 Jahre alten Gasthof

Steakhouse, Hotel, Rinderzucht und Metzgerei – die Familie Delle ist in Gundelfingen umtriebig und führt ein über 100 Jahre altes Traditionshaus. Bereits die vierte Generation ist ins Geschäft eingestiegen. Die Gastronomie liegt den Delles also in der DNA. Wie bringen sie alles unter einen Hut? Ein Gasthaus mit so langer Tradition zu führen, es ist ein Kraftakt für die ganze Familie. Zusammen mit ihren Eltern Jutta und Bernhard Delle stehen inzwischen auch Martin und Michael Delle jeden Tag in der Küche, kümmern sich um die Angusrinder oder arbeiten in der Metzgerei. Ihre Mutter Jutta Delle, die im Gasthaus ihrer Eltern und Großeltern aufwuchs, lebt für die Gastronomie. Sie findet: „Ich mache die gleiche Arbeit wie der Pfarrer und begleite die Menschen von der Geburt bis zur Beerdigung.“

 

Quelle: Donau-Zeitung, von Susanne Klöpfer