Rauchfleisch
400 g
400 g
Zutaten: Schweinefleisch (92%), Trinkwasser, Nitritpökelsalz (jodiertes Speisesalz, Konservierungsstoff E 250), Gewürze (enthalten Sellerie, Senf), Antioxidationsmittel E 300
Fleischeinwaage 260 g, Gewichtsverlust durch Erhitzen
Allergene: Sellerie, Senf
Haltbarkeit: Siehe Etikett
Nährwerte | pro 100 g |
---|---|
Brennwert | 619,2 kJ / 148,0 kcal |
Eiweiß | 17,2 g |
Kohlenhydrate | 0,9 g |
davon Zucker | 0,9 g |
Fett | 8,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 3,7 g |
Salz | 1,0 g |
Unsere Angusrinder wachsen im Donaumoos in Gundelfingen an der Donau auf. Die Tiere dürfen ihr ganzes Leben auf unseren Weiden verbringen. Sie werden dort geboren und wachsen dort auf. Den Großteil des Jahres können Sie von Gras und Kräutern knabbern, nur im Winter füttern wir mit Heu, Silage, Stroh und Ausschussgemüse von unseren Nachbarbetrieben zu. Geschlachtet werden unsere Tiere mit ca. 20 Monaten. Nach der Schlachtung kommt das Tier zu uns und wird von unserem Metzger Martin in präzisier Handarbeit zerlegt und entsprechend des Zielproduktes für die optimale Qualität gereift oder weiterverarbeitet.
(12,38 €/ kg)
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Produkt enthält: 0,4 kg
(12,38 €/ kg)
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Produkt enthält: 0,4 kg
(18,50 € – 14,50 €/ kg)
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Produkt enthält: 0,2 kg – 0,4 kg
Wir haben täglich ohne Ruhetag geöffnet
Black Angus Fleischverkauf exklusiv in unserem Gasthof
Montag bis 17.00 Uhr geöffnet
Montagabend geschlossen (außer an Feiertagen)
Warme Küche:
Mo 11.30 – 13.30 Uhr
Di – Sa 11.30 – 13.30 Uhr & 17.30 – 21.00 Uhr
So + Feiertags 11.30 – 13.30 Uhr & 17.30 – 20.30 Uhr